РУЛЕТ ИЗ ЯГНЁНКА В ЖИРОВОЙ КОРОЧКЕ с прослойкой перечной мяты
Полная технология от шефа Jeremy Rochat с поварской подписки Gronda
Ягненок с мятой и горошком – настоящая британская классика, но в совершенно новом вкусовом, текстурном и даже визуальном прочтении. Я экспериментировал в этом рецепте с разными видами мяты — перечная отыграла тут по вкусу просто замечательно. Также можно использовать шоколадную мяту, которая придаст тонкую сладость и легкий оттенок какао. Пошированный шалот и ярко-зеленое нежное свежее пюре из горошка идеально дополняют блюдо.
► Рецепт:
На 2 порции
– Полный рецепт рулета из ягненка в жировой корочке доступен эксклюзивно в закрытой базе нашей группы
Если у Вас ещё вдруг нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
– [vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны только в нашей закрытой базе.
#BFанглоязычныешефыBeautiful food. Рецепты для поваров и кондитеров