КАРПАЧЧО ИЗ АРБУЗА с креветкой, дыней и маслом инжира
Яркий и максимально сезонный рецепт от шефа Thomas Pedevilla с поварской подписки Gronda.
В этом рецепте арбуз раскрывается в совершенно новой текстуре – плотной, концентрированной, слегка жевательной, благодаря предварительной дегидрации, и с лёгкой карамельной нотой во вкусе. Мягкая сладкая креветка, томленая в масле, и насыщенный бульон с инжирным маслом и арбузом создают умамную бомбу, которую невероятным образом подчёркивает вкус арбуза.
Если Вы готовите летний спешл с включением блюд из арбуза, то эта холодная закуска точно станет его звездой.
► Рецепт:
На 4 порции
– Полный рецепт летней закуски доступен эксклюзивно в закрытой базе нашей группы
Если у Вас ещё вдруг нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
– [vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны только в нашей закрытой базе.
#BFанглоязычныешефыBeautiful food. Рецепты для поваров и кондитеров