[https://vk.com/app5898182_-103547324#s=878148|ЗАВТРАКИ. ТОП 3 рецепта]
Обновляем меню свежими сочетаниями. Большая подборка в помощь повару
► Рецепты:
✅1 Хашбраун с камамбером и хамоном
Автор: Илья Благовещенский, ресторан “Sapiens”
► Рецепт:
► Соус:
Сливки – 100г.
Желток – 1 шт.
Масло сливочное – 15г.
Дижонская горчица – 20г.
Мед – 20г.
Сливки, мед, горчицу соединяем и доводим до кипения, провариваем 3 минуты. Выключаем нагрев, вбиваем сливочное масло и затем желток. Подсаливаем.
► Хашбраун:
Картофель – 350г.
Яйцо – 1шт.
Сулугуни – 200г.
Соль – по вкусу
Натираем картофель на крупной терке и хорошо отжимаем. Добавляем крупно натертый сыр сулугуни, одно яйцо и перемешиваем. Соль добавляем по вкусу, в зависимости от того, насколько соленым будет сулугуни. Придаем форму хашбрауну, это можно сделать с помощью кольца. Панируем в сухарях. Обжариваем на сковороде с двух сторон до золотистого цвета и ставим в духовку на 12 минут при 180 градусах.
На тарелку выкладываем хашбраун, сверху кладем сыр камамбер, поливаем теплым соусом и выкладываем хамон.
✅ 2 Хашбраун, риет из ряпушки, щучья икра
✅3 Кабачковые оладьи с креветками и соусом спайси
Полные рецепты остальных завтраков доступны эксклюзивно в закрытой базе нашей группы
Вот тут:
vk.com/librarybf (подайте заявку)
– Если у Вас вдруг доступа ещё нет, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Все самые крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео
курсы доступны только в нашей закрытой базе.
#BFрусскиешефы