КРУАССАН с начинкой “ПРЯНИК”
Рецепт прямиком от французского шеф-кондитера Andres Albite
Гармоничное сочетание французской классики и пряных восточных ноток. В хрустящем слоеном тесте скрывается мягкий кусочек пряника “pain d’épices” на меду и ржаной муке, пропитанного ароматами корицы, имбиря, гвоздики и бадьяна. Каждый круассан украшается шелковистым ганашем из карамелизированного белого шоколада, щедро приправленным теми же теплыми специями. Финальный штрих – звездочка бадьяна, которая добавляет каплю уюта и эстетики.
► Рецепт:
На 30шт.
Полный рецепт круассана с начинкой “Пряник” доступен эксклюзивно для подписчиков нашей закрытой части группы – Премиум Библиотеки.
– Если у Вас вдруг ещё нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Всё крутое для кондитеров выходит теперь только там каждый день. И не только рецепты, ещё и видео-курсы, и топовые книги в нашем переводе на русский.
#BFдесерты