[https://vk.com/app5898182_-103547324#s=878148|ОКРОШКА. ТОП 3 рецепта]
Свежие вариации для включения в меню. Полезная шпаргалка для поваров на сезон веранд.
тут 👉🏻 vk.com/app5898182_-103547324#s=878148
► Рецепты:
✅ 1 Ботвинья с судаком
Автор: Александр Мишин, ресторан “Dr. Живаго”
► Рецепт:
На 3 порции
► Ингредиенты:
Щавель – 400г.
Шпинат – 400г.
Мангольд – 400г.
Вода – 1л.
Квас – 400г.
Лук зеленый – 200г.
Огурец – 240г.
Раковые шейки – 40г.
Судак отварной – 240г.
Сок лимона – по вкусу
Соль – по вкусу
Сахар – по вкусу
► Технология:
В литр воды добавляем зелень и варим до готовности. Пробиваем блендером и процеживаем. Добавляем сок лимона, соль, сахар и доводим до вкуса. Даем остыть. Перед подачей добавляем квас, затем нарезанные кубиком огурцы без кожицы и мелко нарезанный зеленый лук. Сверху выкладываем отварного судака и раковые шейки.
✅ 2 Кукси-окрошка на умами соевом бульоне
✅ 3 Греческий огуречный суп на йогурте
Полные рецепты остальных холодных супов доступны эксклюзивно в закрытой базе нашей группы
Вот тут:
vk.com/librarybf (подайте заявку)
– Если у Вас вдруг доступа ещё нет, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Все самые крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео
курсы доступны только в нашей закрытой базе.
#BFрусскиешефы