[https://vk.com/app5898182_-103547324#s=878148|ОВОЩИ. ТОП 6 рецептов]

Максимизируем вкус и раскрываем гастрономический потенциал овощей. Полезная поварская подборка для включения в меню.

✅ 1 Картофель по-деревенски, карпаччо из шампиньонов, трюфельный айоли

Автор: Игopь Гpишeчкин, Ресторан «Koкoкo»

► Трюфельный айоли:
Крахмал – 50г.
Вода – 100мл.
Соевый соус – 40мл.
Растительное масло – 100мл.
Горчица – 15г.
Печеный чеснок – 20г.
Уксус – 10мл.
Аджика – 10г.
Черемша – 15г.
Трюфельное масло – 5мл.
Свежая зелень – 5г.

Все ингредиенты для соуса выкладываем в чашу блендера и пробиваем до эмульгирования.

► Подача:
Картофель – 200г.
Трюфельный айоли – 30мл.
Свежие шампиньоны – 20г.

Картофель очищаем, нарезаем сегментами. Отвариваем и обжариваем до золотистого цвета, слегка подсаливаем.

На дно тарелки отсаживаем соус, сверху выкладываем сегменты обжаренного картофеля, поверх него отсаживаем еще соус. Сверху посыпаем шампиньонами, натертыми на терке, поверх которых выкладываем шампиньоны, нарезанные тонкими слайсами.

✅ 2 Стейк из баклажана в пряной фундучной панировке и с соусом хлебный моле

✅ 3 Обугленные перцы на углях с анчоусами и сальсой верде

✅ 4 Лук-порей конфи с грибами майтаке и зеленым чесночным маслом

✅ 5 Брокколи гриль с соусом песто и крамблом из сельдерея

✅ 6 Печёный топинамбур с пюре из карамелизированной моркови, маринованная груша и ряженка, настоянная на груше

Полные рецепты остальных пяти горячих блюд с овощами доступны эксклюзивно в закрытой базе нашей группы

Вот тут:
http://vk.com/librarybf (подайте заявку)

– Если у Вас вдруг доступа ещё нет, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|http://vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)

Все самые крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны только в нашей закрытой базе.
#BFрусскиешефыСтейк из баклажана в пряной фундучной панировке и с соусом хлебный моле
Обугленные перцы на углях с анчоусами и сальсой верде
Лук-порей конфи с грибами майтаке и зеленым чесночным маслом
Брокколи гриль с соусом песто и крамблом из сельдерея
Печёный топинамбур с пюре из карамелизированной моркови, маринованная груша и ряженка, настоянная на груше
Картофель по-деревенски, карпаччо из шампиньонов, трюфельный айоли

От