[[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood]|Корейский кимчи панкейки]
Аутентичная техника, чтобы разнообразить меню завтраков
► Рецепт:
► Дип-соус:
Паста Кочхуджан – 1ч.л.
Соевый соус – 1ст.л.
Кунжутное масло – 0,5ч.л.
Сахар – 0,25ч.л.
Смешиваем все ингредиенты до получения однородного соуса.
► Кимчи панкейки:
Кимчи – 200г.
Консервированный тунец – 50г.
Зелёный лук – 20г., мелко нарубить
Универсальная мука – 60г.
Крахмал тапиоки – 20г.
Сахар – 0,5ч.л.
Холодная вода – 120мл.
Жидкость от кимчи – 30мл.
Кунжутное масло – 1ст.л.
• Кимчи мелко рубим, выкладываем в сито поверх миски и максимально отжимаем всю жидкость из кимчи, жидкость сохраняем. Перекладываем в миску. Добавляем туда же нарубленный лук, консервированного тунца, сахар, муку и крахмал.
• Заливаем всю массу холодной водой и тщательно перемешиваем до равномерного смешивания. Добавляем жидкость от кимчи и кунжутное масло, тщательно перемешиваем.
• В сковороду добавляем 2ст.л. растительного масла и разогреваем на средне-слабом огне. Ложкой выкладываем тесто для панкейков, обжариваем с двух сторон до золотисто-коричневого цвета. Просушиваем панкейки от лишнего масла на бумажных полотенцах.
• Подаём панкейки горячими вместе с дип-соусом.
⚠ GRONDA на русском!
Все материалы с платной подписки гронда в переводе на русский уже доступны в базе Премиум Библиотеки группы.
Получить доступ ко всей базе всего за 400р.
тут: 👉🏻 [vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood]
#BFанглоязычныешефы