[https://vk.com/app5898182_-103547324#s=878148|Сезон ЛИСИЧЕК. ТОП 7 рецептов]
Новинки для спец. предложения к сезону! Большая подборка для поваров.
✅ Вкусо-ароматический профиль лисички и пейринг:
Лисички очень популярны у поваров из-за их перечного, слегка фруктового абрикосовго вкуса, который проявляется только у самых свежих грибов. Когда Вы разрабатываете блюдо, то идеальным вариантом будет вывести вкус лисичек на первый план, сделать их “звездой” блюда и играть с остальными ингредиентами, лишь подчёркивая их вкус. У лисичек хорошая упругая текстура, поэтому, лучший способ готовить лисичку — жарка.
Пейринг:
Лисички хорошо сочетаются с ароматными свежими травами, такими как тимьян, розмарин, шалфей, эстрагон и кервель. Их острый вкус хорош со сладким луком или луком шалот; ореховые или кедровые орехи подчеркивают их ореховые ноты. Красное мясо может перебить вкус лисичек, но они вкусны с рыбой, птицей или свининой. Попробуйте их в паре:
Жирная рыбы(особенно барабулька и лосось), Морепродукты, Дичь, Курица, Абрикосы, Жареная кукуруза, Мягкий козий сыр, Тыква, Сладкая паприка,
► Рецепты:
✅ 1 Чиабатта с лисичками и абрикосами
Автор: Тимур Абузяров
► Ингредиенты:
Чиабатта
Сливочный сыр – 30г.
Рубленый чеснок – 2г.
Укроп – 2г.
Лисички – 100г.
Сливочное масло – 30г.
Абрикос – 40г.
Крем бальзамик – 2г.
Эстрагон – 3 веточки
Укроп
► Технология:
Чиабатту разрезать вдоль, обжарить на гриле до хрустящей корочки. Смешать сливочный сыр с чесноком и укропом, намазать его на хлеб. Отдельно обжарить лисички на сливочном масле с добавлением чеснока и рубленого укропа.
Выложить лисички на чиабатту с сыром, украсить дольками абрикоса, полить кремом бальзамик. Выложить укроп.
✅ 2 Буррата с лисичками и абрикоса
✅ 3 Шевр с абрикосами, тархуном и лисичками
✅ 4 Крем-суп из лисичек с хрустящей барабулькой
✅ 5 Лисички в сметанно-луковом соусе
✅ 6 Пицца с лисичками и кроликом
✅ 7 Филе миньон с лисичками и летним трюфелем
Полные рецепты остальных пяти блюд с лисичками доступны эксклюзивно в закрытой базе нашей группы
Вот тут:
vk.com/librarybf (подайте заявку)
– Если у Вас вдруг доступа ещё нет, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Все самые крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео
курсы доступны только в нашей закрытой базе.
#BFрусскиешефы