ЭКЛЕР “Персик-Ваниль”
Рецепт от академии “Киса” из летней коллекции эклеров
Продолжаем нашу подборку летних вкусов эклеров! Легкое, воздушное тесто, наполненное шелковистым ванильным кремом со сливочным сыром и ароматным персиковым компоте. Тонкий слой персиковой глазури с нотками маракуйи и сочные ломтики свежего персика идеально дополняют десерт. Эклер, в котором яркость ванили и нежная фруктовая свежесть создают летнее настроение в каждом укусе.
► Рецепт:
На 10шт., длиной 13см.
Полный рецепт этого летнего эклера “Персик-Ваниль” доступен эксклюзивно для подписчиков нашей закрытой части группы – Премиум Библиотеки.
– Если у Вас вдруг ещё нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Всё крутое для кондитеров выходит теперь только там каждый день. И не только рецепты, ещё и видео-курсы, и топовые книги в нашем переводе на русский.
#BFдесерты