РУЛЕТ ИЗ ПАЛТУСА с морковью и мангольдом
Невероятно красивый рецепт от шефа Enes Bahcivan с поварской подписки Gronda.
Нежный рулет из палтуса, фаршированный муссом из палтуса с морковью и шафраном, аккуратно обернут в лист мангольда. Деликатное приготовление на пару позволяет сохранить идеальную текстуру рыбы и подчеркнуть её естественный вкус. Подаётся с тушеным мангольдом, молодым картофелем с лимоном и креветками в насыщенном соусе бер блан на основе костей палтуса. Легкое, изысканное и безупречно сбалансированное блюдо – каждый элемент выверен, каждая деталь продумана.
Для меню а ля карт или гастросетов – прекрасный вкусный и визуально эстетичный вариант. Точно в проработку!
► Рецепт:
На 16 порций
– Полный рецепт рулета из палтуса с морковью и мангольдом доступен эксклюзивно в закрытой базе нашей группы
Если у Вас ещё вдруг нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
– [vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны только в нашей закрытой базе.
#BFанглоязычныешефыBeautiful food. Рецепты для поваров и кондитеров