[https://vk.com/app5898182_-103547324#s=878148|САЛАТЫ. ТОП 3 свежих рецепта]
Самые интересные гастрономические варианты для обновления меню. Большая подборка для поваров.
► Рецепты:
✅ 1 Салат с фетой и арбузом
Автор: Алексей Чигак, ресторан “Кафе Чайковский”
► Рецепт:
► Соус:
Горчица дижонская – 160г.
Масло оливковое – 210г.
Масло трюфельное – 30г.
Сок лимона – 80г.
Мед – 110г.
Малиновое пюре – 200г.
Соль – 8г.
В миске смешиваем горчицу, сок лимона, мёд, малиновое пюре, соль и перемешиваем венчиком. Вливаем постепенно смесь двух масел, постоянно взбивая венчиком до получения эмульсии.
► Подача:
Арбуз очищенный – 160г.
Фета – 50г.
Огурцы – 15г.
Лук шалот – 5г.
Малина – 10г.
Руккола – 10г.
Оливковое масло – 5г.
Соус винегрет малиновый – 50г.
Арбуз нарезаем кубиком 3см и очищаем от семян. Сыр фета нарезаем кубиком 2см. Огурцы нарезаем тонкими слайсами, лук шалот соломкой. В тарелку выкладываем рукколу и поливаем оливковым маслом, сверху аккуратно выкладываем другие компоненты слоями, сначала крупные, затем помельче. Поливаем аккуратно соусом и украшаем микрозеленью.
✅ 2 Салат из костреца с маринованными черри и горчичным соусом из Белуги
✅ 3 Салат “Нисуаз” с анчоусами, горошком и фасолью
Полные рецепты остальных салатов доступны эксклюзивно в закрытой базе нашей группы
Вот тут:
vk.com/librarybf (подайте заявку)
– Если у Вас вдруг доступа ещё нет, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Все самые крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео
курсы доступны только в нашей закрытой базе.
#BFрусскиешефы