Невероятный грушевый Тарт Татен
На хрустящем венском слоёном тесте, с мягчайшими карамельными грушами
Тарт Татен – это настоящая жемчужина французских десертов. Пирог “перевертыш” полюбился многим, и вариаций от классики создано огромное количество. Так и в нашем рецепте традиционные яблоки заменили на грушу, сохранив хрустящую базу из слоеного теста. Карамелизированные груши яркого янтарного цвета с легкой ноткой тимьяна вместе с многослойной базой создают поистине замечательный десерт.
Рецепт:
На 1шт., диаметром 18см.
Полный рецепт этого невероятного грушевого тарта Татена доступен эксклюзивно для подписчиков нашей закрытой части группы – Премиум Библиотеки.
Если у Вас ещё вдруг нет доступа, подключить его за 400 рублей тут:
– https://vk.cc/bVqrit (кнопка “Поддержать”)
подключить на 6 месяцев за 2 200 рублей тут:
– https://vk.com/app5898182_-103547324#s=1647293
Всё крутое для кондитеров выходит теперь только там каждый день. И не только рецепты, ещё и видео-курсы, и топовые книги в нашем переводе на русский.
#BFдесерты