[https://vk.com/wall-103547324_225923|Как выжать из блюда максимум умами? Японцы знают]
Легендарная книга: “Вкус и Усилители вкуса. Даси, Умами, Ферментация”.

Прямиком из Японской Кулинарной Академии

Впервые на русском языке и всего за 490р.

Да-да, я знаю, как все ждали наш перевод именно этой книги на русский. Сейчас она просто хит по скачиванию в Премиум Библиотеке.

А всё потому, что это не очередной рецептник, это огромный фолиант по изучению вкуса, работе со вкусом, конструированию и усилению вкуса через изучение продуктов, насыщенных умами. Та самая база, знания и понимания, которой так не хватает, напрямую от носителей этой культуры.

Конечно, и рецептов аутентичной и современной японской кухни там тоже достаточно, точно утащите себе заправки, бульоны, вкусовые уксусы и миксы. Одних только видов даси там на 3 главы. Настоящий японский аутнетик, кто искал – вот, это он.

В общем, реально стоящая вещь для собственной прокачки.

Книга уже переведена на русский и доступна в базе Премиум Библиотеки группы.

– Получить доступ ко всей базе проф.книг здесь:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood]

– Цена доступа: пока всего 490 рублейКнига на русском уже доступна в нашей закрытой базе
И это это не очередной рецептник, это огромный фолиант по изучению вкуса, работе со вкусом, конструированию и усилению вкуса
Та самая база, знания и понимания, которой так не хватает, напрямую от носителей этой культуры.
Конечно, и рецептов аутентичной и современной японской кухни там тоже достаточно, точно утащите себе заправки, бульоны, вкусовые уксусы и миксы.
Одних только видов даси там на 3 главы. Настоящий японский аутнетик, кто искал - вот, это он.
В общем, реально стоящая вещь для собственной прокачки.
Книга уже переведена на русский и доступна в базе Премиум Библиотеки группы.

От