ПАВЛОВА “Грейпфрут-Розовый перец”
Классика в современном вкусовом и визуальном прочтении в рецепте от кондитерской академии Kica
Легкий и хрустящий десерт с неожиданно ярким сочетанием вкусов. Воздушная меренговая основа с тонким ароматом розового перца с милым ажурным ободком из ванильного крема с маскарпоне, а сверху тонкий слой компоте из грейпфрута с лёгкой кислинкой, тонкими пряными нотками. Декор из свежих сегментов грейпфрута добавляет текстурности и свежести. Розовый перец делает вкус живым, многослойным и запоминающимся. Идеальный баланс сладкого, кислого и пряного.
► Рецепт:
На 8 пирожных-капель
Полный рецепт пирожного Павлова “Грейпфрут-Розовый перец” доступен эксклюзивно для подписчиков нашей закрытой части группы – Премиум Библиотеки.
– Если у Вас вдруг ещё нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Всё самое крутое для кондитеров выходит теперь только там каждый день. И не только рецепты, ещё и видео-курсы, и топовые книги в нашем переводе на русский.
#BFдесерты