[https://vk.com/app5898182_-103547324#s=878148|ОКРОШКА. ТОП 3 рецепта]
Свежие вариации для включения в меню. Полезная шпаргалка для поваров на сезон веранд.
► Рецепты:
✅ 1 Клубничный суп-желе из игристого
Автор: Сабина Любчук, ресторан “Hands”
► Рецепт:
► Желе из игристого:
Белое или розовое игристое вино – 750г.
Сахар – 70г.
Желатин – 20г.
Смешиваем в сотейнике половину вина с сахаром и желатином. Прогреваем до растворения, но не кипятим. Добавляем в сотейник оставшуюся часть вина. Выливаем полученную массу в форму для застывания и убираем в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.
► Клубничный суп:
Свежая клубника – 200г.
Замороженная клубника – 400г.
Вода – 50г.
Мята – 3г.
Цедра лайма
Сахар по желанию, в зависимости от сладости клубники
Смешиваем все ингредиенты в стакане блендера и пробиваем до однородности.
► Подача:
Выкладываем на тарелку нарезанные кусочки желе и свежей клубники, а сверху заливаем холодным супом. Украшаем мятой и цедрой лайма.
✅ 2 Гаспачо из огурца и укропа с кефиром, кумжой, редисом и огуречником
✅ 3 Клубничный холодный суп с кашубскими лепешками «ручанки», маринованной клубникой, клубничным сорбетом и цветами бузины
Полные рецепты остальных холодных супов доступны эксклюзивно в закрытой базе нашей группы
Вот тут:
vk.com/librarybf (подайте заявку)
– Если у Вас вдруг доступа ещё нет, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Все самые крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео
курсы доступны только в нашей закрытой базе.
#BFрусскиешефы