Багеты. Полное пошаговое руководство Книга “Всё о Багетах”. Впервые на…

[[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood]|Багеты. Полное пошаговое руководство]
Книга “Всё о Багетах”. Впервые на русском!

и всего за 490р

Долгожданная новинка от французских пекарей. Подробное руководство с пошаговыми фотографиями к каждому рецепту и объяснениями на каждом этапе процесса. Теперь они точно получатся идеальными!

– 15 рецептов, 3 варианта теста: закваска, автолиз, спелое тесто, на разных видах муки, со вкусовыми добавками типа трав, оливок, чоризо и т.д., багеты с начинкой внутри, с леопардовым потрескавшимся покрытием, даже на поленте, шоколадный и слоёный багеты имеются. Одним словом – роскошный ассортимент на целую пекарню.

– Подробная теоретическая часть: выбор правильных продуктов и чем заменить французскую муку, расчёт базовой t теста, режимы расстойки и выпечки – все, что вы когда-либо хотели знать о приготовлении багетов, объясняется здесь от а до я.

И всё это в одной книге!

– Книга на русском доступна эксклюзивно в базе Премиум Библиотеки группы

– Получить доступ ко всей закрытой базе здесь:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)

– Цена доступа: всего 490 рублей на поддержку новых переводовКнига на русском эксклюзивно в нашей закрытой базе 
Как попасть - в тексте ниже
15 рецептов, 3 варианта теста: закваска, автолиз, спелое тесто, на разных видах муки, со вкусовыми добавками и начинками прям внутри.
Ржаной багет с сухофруктами
Багет Кампань с ржаной мукой
Пшеничный багет с оливками и чесноком
Шоколадный багет с клюквой.

И всю эту красоту можно приготовить под чутким руководством авторов данной книги.