[https://vk.com/app5898182_-103547324#s=878148|МОРЕПРОДУКТЫ. ТОП 6 рецептов]
Самые интересные вкусовые вариации.
Большая подборка рецептов горячих блюд для обновления меню
► Рецепты:
✅ 1 Осьминог на гриле с пюре из топинамбура
Автор: Андрей Палесика, ресторан “ERWIN.РекаМореОкеан”
► Рецепт:
► Пюре из топинамбура:
Масло белого трюфеля – 30мл.
Масло сливочное – 100г.
Топинамбур – 670г.
Очищаем топинамбур, отвариваем до готовности, добавляем сливочное и трюфельное масло, пробиваем в блендере. Протираем через сито.
► Пюре из чёрного чеснока:
Вода – 50мл.
Чеснок чёрный – 120г.
Чеснок очищаем и пробиваем с добавлением воды по получения нужной консистенции.
► На 1 порцию:
Осьминог слайсами отварной – 110г.
Шпинат – 100г.
Чеснок – 5г.
Масло зеленое – 5г.
Масло растительное – 7мл.
Топленое масло – 15г.
Петрушка – 3г.
Соль – 2г.
Соус Демиглас – 40г.
Пюре из топинамбура – 100г.
Пюре чёрного чеснока – 15г.
В глубокую тарелку выкладываем пюре из топинамбура в виде круга, рядом выкладываем бланшированный на сливочном масле шпинат, сверху осьминога, обжаренного на топлёном масле с чесноком, перцем чили и петрушкой.
Поливаем соусом демиглас, декорируем точками пюре из ферментированного чеснока и зеленым маслом.
✅ 2 Пряный осьминог с картофельным гратеном
✅ 3 Жареный кальмар на печеном батате с соусом Берблан
✅ 4 Томленая тыква с крабом, икрой щуки и морковным соусом
✅ 5 Лангустины/ Перловка/Крем из корня сельдерея/Соус биск
✅ 6 Камчатский краб в соусе по-сингапурски
Полные рецепты остальных пяти горячих блюд с морепродуктами доступны эксклюзивно в закрытой базе нашей группы
– Если у Вас вдруг доступа ещё нет, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Все самые крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны только в нашей закрытой базе.
#BFрусскиешефы