[https://vk.com/app5898182_-103547324#s=878148|МАЛИНОВАЯ “КОЖА”]
Рецепт очень красивого универсального декора от шефа Mile Pupovac с поварской подписки Gronda
И это мега простой рецепт для подобного декора вообще без заморочек. Зато, результат! Ну, Вы сами видите у шефа в ролике, как удачно можно использовать.
► Рецепт:
► Ингредиенты:
Малина – 1кг.
Сахар – 10% от веса готового пюре
► Технология:
• С помощью мощного блендера, пюрируем малину до абсолютно гладкой консистенции. Протираем пюре через мелкое сито, чтобы удалить любые твердые частицы.
• Взвешиваем 10% сахара от общего веса малинового пюре и смешиваем до однородности.
• Распределяем слегка сладкое пюре тонким слоем по силиконовому коврику и оставляем сушиться на воздухе в течение 24 часов.
• После высыхания нарезаем фруктовую пастилу нужной формы или просто скатываем.
⚠ Ещё больше рецептов компонентов блюд, статей и база знаний в нашем бесплатном онлайн-журнале.
Свежий выпуск каждую неделю!
Для получения бесплатного журнала, оставьте заявку
тут 👉🏻 vk.com/app5898182_-103547324#s=878148
#BFкомпоненты