ПАВЛОВА “Малина-Эстрагон” Классика в современном вкусовом и визуальном…

ПАВЛОВА “Малина-Эстрагон”
Классика в современном вкусовом и визуальном прочтении в рецепте от кондитерской академии Kica

Невероятно красивая и по-настоящему летняя Павлова! Хрупкое облако меренги с тонкой хрустящей корочкой с прослойкой из малинового джема с легкими травяными нотами эстрагона. Нежный малиновый шантильи из сливочного сыра добавляет кремовую текстуру и балансирует сладость. Приятную освещающую травяную свежесть вносит гель из базилика и эстрагона. Завершает композицию россыпь малины и свежих трав, которые делают вкус по-настоящему живым и летним.

► Рецепт:
На 1 торт, диаметром 20см.

Полный рецепт торта Павлова “Малина-Эстрагон” доступен эксклюзивно для подписчиков нашей закрытой части группы – Премиум Библиотеки.

– Если у Вас вдруг ещё нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)

Всё самое крутое для кондитеров выходит теперь только там каждый день. И не только рецепты, ещё и видео-курсы, и топовые книги в нашем переводе на русский.

#BFдесерты