Маршмеллоу-Пирожное
с текучей ягодной начинкой и миндальным крамблом
Новый тренд и абсолютный хит, который только начал появляться в азиатских ресторанах. Воздушный маршмеллоу с приятным ароматом ванили скрывает внутри текучее черничное компоте с легкими нотами ягодного ликера. Нежную текстуру маршмеллоу идеально дополняет хрустящий миндальный крамбл, создавая приятный контраст. Яркий цитрусовый соус с легким ароматом анисового мирта освежает и добавляет тонкую пряность. Десерт просто нереальный по своей текстуре, но, главное, такого у нас ещё нигде нет, будьте первыми!
Рецепт от шеф-кондитера Valeria Shevchenko с поварской подписки Gronda
Рецепт:
На 1 порцию
Полный рецепт маршмеллоу-пирожного с ягодной начинкой доступен эксклюзивно для подписчиков нашей закрытой части группы – Премиум Библиотеки.
– Если у Вас вдруг ещё нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Всё крутое для кондитеров выходит теперь только там каждый день. И не только рецепты, ещё и видео-курсы, и топовые книги в нашем переводе на русский.
#BFдесерты