ГРУДКА ПЕРЕПЁЛКИ В ОБОЛОЧКЕ ИЗ ЦУКИНИ Воссоздание олд скульнуй техники в…

ГРУДКА ПЕРЕПЁЛКИ В ОБОЛОЧКЕ ИЗ ЦУКИНИ
Воссоздание олд скульнуй техники в рецепте шефа Martin Schreiner с поварской подписки Gronda.

Сочная грудка перепелки в тонком узоре из цукини, внутри которой нежный шпинатный фарш, изолирующий перепёлку, придавая ей после приготовления мягкость и сочность. Минимум обработки, максимум вкуса, а все благодаря аккуратному приготовлению на пару, которое сохраняет естественный вкус перепелки и свежесть овощей. Чистый, сбалансированный вкус в современном, лаконичном исполнении.

– Полный рецепт грудки перепёлки в оболочке из цукини доступен эксклюзивно в закрытой базе нашей группы

Если у Вас ещё вдруг нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
– [vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)

Крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны только в нашей закрытой базе.
#BFанглоязычныешефыBeautiful food. Рецепты для поваров и кондитеров