[https://vk.com/app5898182_-103547324#s=878148|ЗАКУСКИ. ЦВЕТЫ ЦУКИНИ. ТОП 3 рецепта]
Нетривиальные вкусовые сочетания и аппетитная подача.
Большая подборка в помощь повару.
► Рецепты:
✅ 1 Цветы цукини с рикоттой и соусом ромеско
Автор: Дмитрий Никитин, ресторан “Margarita Bistro”
► Рецепт:
► Соус ромеско:
Перец рамиро – 300г.
Томаты узбекские – 250г.
Миндаль – 40г.
Хлеб бриошь – 30г.
Оливковое масло – 100г.
Чили красный – 10г.
Уксус херес – по вкусу
Сахар – по вкусу
Соль – по вкусу
Перец рамиро и томаты запекаем на углях, очищаем от кожи. Бриошь замачиваем в воде и отжимаем от лишней влаги. Миндаль бланшируем и очищаем от кожи. Смешиваем все ингредиенты в блендере и доводим до вкуса хересом, солью и сахаром.
► Кляр темпура:
Мука темпурная – 100г.
Вода – 200г.
Соль – 2г.
Смешиваем все ингредиенты венчиком до однородности.
► Начинка из рикотты:
Рикотта – 500г.
Чесночное масло – 20г.
Петрушка – 5г.
Соль и перец – по вкусу.
Смешиваем все ингредиенты до однородной массы.
► Подача:
Цветы цукини – 3шт.
Начиняем цветы цукини начинкой из рикотты, обваливаем в кляре и жарим во фритюре. Соус ромеско слегка подогреваем, выкладываем на тарелку. Готовые цветы цукини выкладываем рядом с соусом и посыпаем цветы крошкой пармезана.
✅ 2 Хрустящие цветы цукини с крабом, креметтой и пармезаном
✅ 3 Фаршированные цветки цукини с фаршем из краба и овощным соусом из цукини
Полные рецепты остальных закусок из цветков цукини доступны эксклюзивно в закрытой базе нашей группы
Вот тут:
vk.com/librarybf (подайте заявку)
– Если у Вас вдруг доступа ещё нет, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Все самые крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео
курсы доступны только в нашей закрытой базе.
#BFрусскиешефы