[https://vk.com/app5898182_-103547324#s=878148|ЗАКУСКИ. ТОП 6 рецептов]

Нетривиальные вкусовые сочетания и аппетитная подача. Большая подборка в помощь повару.

► Рецепты:

✅ 1 Молодая морковь на гриле/ Горгонзола/ Пекан

Автор: Руслан Закиров, ресторан “Kuznya”

► Рецепт:

►Морковная заправка:
Морковный фреш – 125мл.
Уксус мицукан – 5мл.
Мед – 20мл.
Масло оливковое – 5мл.

Морковный фреш выпариваем примерно в 4 раза. Смешиваем с мёдом, оливковым маслом и рисовым уксусом.

►Крем горгонзола:
Сыр горгонзола – 60г.
Сливки – 60г.

Пробиваем вместе сыр горгонзола, сливки, соль и перец.

►На 1 порцию:
Морковь – 160г.
Оливковое масло – 1мл.
Крем горгонзола – 30г.
Орех пекан – 6г.
Морковная заправка – 15мл.

Молодую сладкую морковь с ботвой, хорошо промываем, не чистим. Запекаем в хоспере в течение 4 минут с оливковым маслом, солью и перцем.
Выкладываем на тарелку морковь, сбрызгиваем заправкой, рядом крем выкладываем горгонзола. Украшаем тертым орехом пекан.

✅ 2 Грибное парфе с маринованными шиитаке и хлебом на закваске

✅ 3 Краб волосатик/ Соус белый перец

✅ 4 Сельдь пряного посола/ Крем из жареного картофеля/ Маринованная свёкла/ Укропное масло

✅ 5 Буррата с бобовым песто, миндалём конфи и копчёным сливочным кремом из бурраты

✅ 6 Азиатские хрустящие куриные крылья в банановом кетчупе.

Полные рецепты остальных пяти закусок доступны эксклюзивно в закрытой базе нашей группы

Вот тут:
vk.com/librarybf (подайте заявку)

– Если у Вас вдруг доступа ещё нет, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)

Все самые крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны только в нашей закрытой базе.
#BFрусскиешефыГрибное парфе с маринованными шиитаке и хлебом на закваске
Краб волосатик/ Соус белый перец
Сельдь пряного посола/ Крем из жареного картофеля/ Маринованная свёкла/ Укропное масло
Буррата с бобовым песто, миндалём конфи и копчёным сливочным кремом из бурраты
Азиатские хрустящие куриные крылья в банановом кетчупе.
Молодая морковь на гриле/ Горгонзола/ Пекан

От