[https://vk.com/app5898182_-103547324#s=878148|ЗАКУСКИ. ТОП 6 рецептов]
Нетривиальные вкусовые сочетания и аппетитная подача. Большая подборка в помощь повару.
► Рецепты:
✅ 1 Молодая морковь на гриле/ Горгонзола/ Пекан
Автор: Руслан Закиров, ресторан “Kuznya”
► Рецепт:
►Морковная заправка:
Морковный фреш – 125мл.
Уксус мицукан – 5мл.
Мед – 20мл.
Масло оливковое – 5мл.
Морковный фреш выпариваем примерно в 4 раза. Смешиваем с мёдом, оливковым маслом и рисовым уксусом.
►Крем горгонзола:
Сыр горгонзола – 60г.
Сливки – 60г.
Пробиваем вместе сыр горгонзола, сливки, соль и перец.
►На 1 порцию:
Морковь – 160г.
Оливковое масло – 1мл.
Крем горгонзола – 30г.
Орех пекан – 6г.
Морковная заправка – 15мл.
Молодую сладкую морковь с ботвой, хорошо промываем, не чистим. Запекаем в хоспере в течение 4 минут с оливковым маслом, солью и перцем.
Выкладываем на тарелку морковь, сбрызгиваем заправкой, рядом крем выкладываем горгонзола. Украшаем тертым орехом пекан.
✅ 2 Грибное парфе с маринованными шиитаке и хлебом на закваске
✅ 3 Краб волосатик/ Соус белый перец
✅ 4 Сельдь пряного посола/ Крем из жареного картофеля/ Маринованная свёкла/ Укропное масло
✅ 5 Буррата с бобовым песто, миндалём конфи и копчёным сливочным кремом из бурраты
✅ 6 Азиатские хрустящие куриные крылья в банановом кетчупе.
Полные рецепты остальных пяти закусок доступны эксклюзивно в закрытой базе нашей группы
Вот тут:
vk.com/librarybf (подайте заявку)
– Если у Вас вдруг доступа ещё нет, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Все самые крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны только в нашей закрытой базе.
#BFрусскиешефы