[https://vk.com/app5898182_-103547324#s=878148|БРУСКЕТТЫ. ТОП 3 РЕЦЕПТА]
Самые интересные вкусовые вариации
Большая подборка с проверенными рецептами в помощь повару.
► Рецепты:
✅ 1 Брускетта с лисичками и кремом из пармезана
► Рецепт:
На 1 порцию
► Ингредиенты:
Чиабатта – 140г.
Лисички – 100г.
Шпинат – 20г.
Сыр пармезан – 20г.
Сливки 33% – 20мл.
Трюфель – 1г.
Кресс-салат – 1г.
Растительное масло – 5мл.
► Технология:
Ломтик чиабатты обжариваем до подрумянивания с двух сторон.
Лисички обжариваем на масле и выкладываем поверх ломтика чиабатты.
Шпинат припускаем на масле и выкладываем поверх лисичек.
В сотейнике смешиваем пармезан со сливками и нагреваем, постоянно помешивая, до получения однородной массы, пока сыр не растворится. Перекладываем массу в кремер и встряхиваем. Отсаживаем мусс поверх брускетты. Украшаем готовую брускетту тертым трюфелем и кресс-салатом.
✅ 2 Ржаной тост с ростбифом в медово-горчичном соусе
✅ 3 Тост с грушей, дор блю и прошутто
✅ 4 Тост с авокадо, форелью и бенедиктом
✅ 5 Брускетта со слабосоленым лососем и козьим сыром
✅ 6 Тост с кукурузной полентной и пастрами
Полные рецепты остальных пяти брускетт доступны эксклюзивно в закрытой базе нашей группы
Вот тут:
vk.com/librarybf (подайте заявку)
– Если у Вас вдруг доступа ещё нет, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Все самые крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео
курсы доступны только в нашей закрытой базе.
#BFрусскиешефы




