БРУСКЕТТЫ. ТОП 3 РЕЦЕПТА Самые интересные вкусовые вариации Большая…

[https://vk.com/app5898182_-103547324#s=878148|БРУСКЕТТЫ. ТОП 3 РЕЦЕПТА]
Самые интересные вкусовые вариации

Большая подборка с проверенными рецептами в помощь повару.

► Рецепты:

✅ 1 Брускетта с лисичками и кремом из пармезана

► Рецепт:
На 1 порцию

► Ингредиенты:
Чиабатта – 140г.
Лисички – 100г.
Шпинат – 20г.
Сыр пармезан – 20г.
Сливки 33% – 20мл.
Трюфель – 1г.
Кресс-салат – 1г.
Растительное масло – 5мл.

► Технология:

Ломтик чиабатты обжариваем до подрумянивания с двух сторон.
Лисички обжариваем на масле и выкладываем поверх ломтика чиабатты.
Шпинат припускаем на масле и выкладываем поверх лисичек.
В сотейнике смешиваем пармезан со сливками и нагреваем, постоянно помешивая, до получения однородной массы, пока сыр не растворится. Перекладываем массу в кремер и встряхиваем. Отсаживаем мусс поверх брускетты. Украшаем готовую брускетту тертым трюфелем и кресс-салатом.

✅ 2 Ржаной тост с ростбифом в медово-горчичном соусе

✅ 3 Тост с грушей, дор блю и прошутто

✅ 4 Тост с авокадо, форелью и бенедиктом

✅ 5 Брускетта со слабосоленым лососем и козьим сыром

✅ 6 Тост с кукурузной полентной и пастрами

Полные рецепты остальных пяти брускетт доступны эксклюзивно в закрытой базе нашей группы

Вот тут:
vk.com/librarybf (подайте заявку)

– Если у Вас вдруг доступа ещё нет, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)

Все самые крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео
курсы доступны только в нашей закрытой базе.

#BFрусскиешефыРжаной тост с ростбифом в медово-горчичном соусе
Тост с грушей, дор блю и прошутто
Тост с авокадо, форелью и бенедиктом
Брускетта со слабосоленым лососем и козьим сыром
Тост с кукурузной полентной и пастрами
Брускетта с лисичками и кремом из пармезана