[[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood]|ТОРТ ПАВЛОВА “Манго-Маракуйя”]
Классика в современном вкусовом и визуальном прочтении в рецепте от кондитерской академии Kica
В этой версии знаменитая Павлова своим дизайном напоминает нам яркий летний распустившийся цветок. Внутри – хрустящая меренга, ванильный крем на маскарпоне и текучий джем из манго и маракуйи образуют яркую и сбалансированную композицию. Свежие листья базилика и спелый манго завершают подачу, подчёркивая фруктовую легкость десерта.
► Рецепт:
На 1 торт диаметром 22см.
Полный рецепт торта Павлова “Манго-Маракуйя” доступен эксклюзивно для подписчиков нашей закрытой части группы – Премиум Библиотеки.
– Если у Вас вдруг ещё нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Всё крутое для кондитеров выходит теперь только там каждый день. И не только рецепты, ещё и видео-курсы, и топовые книги в нашем переводе на русский.
#BFдесерты
