ХРУСТЯЩЕЕ ТАТАКИ с персиковым понзу Особая азиатская техника на корочку для…

[[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood]|ХРУСТЯЩЕЕ ТАТАКИ с персиковым понзу]
Особая азиатская техника на корочку для такаки от шефа Alex Thiebaut с поварской подписки Gronda

Сегодняшнее наше блюдо – совершенно новый взгляд на рыбное татаки, где слайсы продукта заключены в хрустящую поджаренную корочку из тапиоки, созданную по специальной азиатской технологии, под которой скрывается сочная нежно-розовая мякоть рыбы, тающая во рту.
И на этой главной фишке ценность рецепта не заканчивается, для дополнения шеф использует острое зелёное масло васаби и изысканный понзу на персике и гибискусе, образующие просто невероятный вкусовой пейринг для любых блюд категории RAW. Пробуем?

► Рецепт:
На 4 порции

Полный рецепт доступен эксклюзивно в закрытой базе нашей группы

Если у Вас ещё вдруг нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
– [vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)

Крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны только в нашей закрытой базе.
#BFанглоязычныешефыBeautiful food. Рецепты для поваров и кондитеров