[https://vk.com/app5898182_-103547324#s=878148|КАШИ. ТОП 3 рецепта]
Подобрали для Вас самые интересные гастрономические варианты в работу.
Большая подборка в помощь повару для обновления меню.
► Рецепты:
✅1 Ржаная каша с пастрами и яйцом пашот
Автор: Николай Хвалынский, ресторан “Гранд Отель Мойка 22”
► Рецепт:
► Ингредиенты:
Ржаные хлопья – 35г.
Семена льна – 15г.
Пшеничные хлопья – 25г.
Карамелизированная молочная сыворотка – 50г.
Пастрами – 60г.
Сливочное масло – 20г.
Грибной бульон – 200г.
Сыр Грана Падано – 12г.
Яйцо пашот – 1шт.
Ржаные крутоны – 3г.
Молодой щавель – 2г.
► Технология:
Нарезаем 20г. пастрами на слайсы и запекаем под грилем на пергаменте 3 минуты. Остальные 40г. пастрами нарезаем кубиком 5мм. и обжариваем на среднем огне на сковороде с антипригарным покрытием, пока не выделится жир. Добавляем в сковороду смесь круп с семенами и жарим пару минут, помешивая. Затем вливаем бульон и варим по принципу ризотто. В конце добавляем сыворотку, сливочное масло, соль и 5г. тертого сыра. Если каша получится слишком густой, то разбавляем водой. Готовим яйцо пашот.
Распределяем кашу на тарелке ровным слоем, затем выкладываем чипсы из пастрами, яйцо пашот, крошку из крутонов и листья молодого щавеля, сверху натираем сыр.
✅ 2 Кукурузная каша с креветками
✅ 3 Полба со свеклой и белыми грибами
Полные рецепты остальных каш доступны эксклюзивно в закрытой базе нашей группы
– Если у Вас вдруг доступа ещё нет, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Все самые крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны только в нашей закрытой базе.
#BFрусскиешефы

