[https://vk.com/wall-103547324_226290|Ферментация в ресторане]
Большая коллекция книг и курсов с мощной теорией и практикой в одном месте!
Всё, что нужно по теории, практике, оборудованию и обустройству места, практическому использованию в ресторане, да и просто понимания, как работает ферментация, с сотнями практических проработанных рецептов доступно в нашей закрытой проф. базе для поваров и кондитеров.
В разделе ферментации Вас ждёт:
Практические видео курсы:
– Масштабный курс по ферментации от А до Я от Никиты Подерягина
– Виды ферментации Диего Прадо
– Ферментация в ресторане от нидерландского шефа Йеруна Ахтиен
– Ферментированные соусы
– Ферментированные вкусы Мюллер
Книги:
– Алхимия Кодзи в переводе на русский
– Нома гид по ферментации в переводе на русский (куда ж без неё)
Советую сразу затестить рецепты зелёной ферментированной аджики и бородинского мисо из курса Никиты. Это прям вещь!
Получить доступ к разделу с Ферментацией и вообще всем разделам нашей закрытой базы всего за 490 рублей можно тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)