[https://vk.com/wall-103547324_226290|Ферментация в ресторане]
Большая коллекция книг и курсов с мощной теорией и практикой в одном месте!

Всё, что нужно по теории, практике, оборудованию и обустройству места, практическому использованию в ресторане, да и просто понимания, как работает ферментация, с сотнями практических проработанных рецептов доступно в нашей закрытой проф. базе для поваров и кондитеров.

В разделе ферментации Вас ждёт:

Практические видео курсы:

– Масштабный курс по ферментации от А до Я от Никиты Подерягина
– Виды ферментации Диего Прадо
– Ферментация в ресторане от нидерландского шефа Йеруна Ахтиен
– Ферментированные соусы
– Ферментированные вкусы Мюллер

Книги:

– Алхимия Кодзи в переводе на русский
– Нома гид по ферментации в переводе на русский (куда ж без неё)

Советую сразу затестить рецепты зелёной ферментированной аджики и бородинского мисо из курса Никиты. Это прям вещь!

Получить доступ к разделу с Ферментацией и вообще всем разделам нашей закрытой базы всего за 490 рублей можно тут:

[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)Большая коллекция книг и курсов по ферментации с мощной теорией и практикой в одном месте!
Подробности в тексте ниже
Большая коллекция книг и курсов по ферментации с мощной теорией и практикой в одном месте!
Подробности в тексте ниже
Большая коллекция книг и курсов по ферментации с мощной теорией и практикой в одном месте!
Подробности в тексте ниже
Большая коллекция книг и курсов по ферментации с мощной теорией и практикой в одном месте!
Подробности в тексте ниже
Большая коллекция книг и курсов по ферментации с мощной теорией и практикой в одном месте!
Подробности в тексте ниже

От