“Модернистские соусы, меняющие правила игры”
Новый курс мишленовского шефа Габриэля Кройтера!
Где шеф щедро выложил нам рецепты своих самых топовых соусов, которые можно вот прям брать и внедрять сразу.
Более того, шеф не просто показывает, как их готовить, он ещё даёт всю французскую базу поэтапно, по каждому процессу, по каждому ингредиенту и рассказывает о вкусовых вариативах.
В программе курса:
– Кули с морским ежом
– Наж Пименто с чоризо
– Соус на копчёном лососе
– Кули Халапеньо (один из самых моих любимых!)
– Перечный соус с зелёным перцем
– Французский соус со сморчками
– Соус с икрой и болгарским перцем
Прям годная тема!
Курс доступен эксклюзивно в нашей закрытой базе материалов для поваров!
– Подключить доступ ко всей базе тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
– Цена доступа: 490 рублей