“Модернистские соусы, меняющие правила игры” Новый курс мишленовского шефа…

“Модернистские соусы, меняющие правила игры”
Новый курс мишленовского шефа Габриэля Кройтера!

Где шеф щедро выложил нам рецепты своих самых топовых соусов, которые можно вот прям брать и внедрять сразу.

Более того, шеф не просто показывает, как их готовить, он ещё даёт всю французскую базу поэтапно, по каждому процессу, по каждому ингредиенту и рассказывает о вкусовых вариативах.

В программе курса:

– Кули с морским ежом

– Наж Пименто с чоризо

– Соус на копчёном лососе

– Кули Халапеньо (один из самых моих любимых!)

– Перечный соус с зелёным перцем

– Французский соус со сморчками

– Соус с икрой и болгарским перцем

Прям годная тема!

Курс доступен эксклюзивно в нашей закрытой базе материалов для поваров!

– Подключить доступ ко всей базе тут:

[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)

– Цена доступа: 490 рублей