ОВОЩНОЙ ВЕЛЛИНГТОН С кремом горгонзола, пореем и ударной дозой…

[[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood]|ОВОЩНОЙ ВЕЛЛИНГТОН]
С кремом горгонзола, пореем и ударной дозой умами

Гениальный и невероятно красивый рецепт от шефа Andrea Mattasoglio с поварской подписки Gronda.

Креативное переосмысление французской классики в полностью вегетарианском исполнении. Сердце Веллингтона – сочный лук-порей с начинкой из пикантной горгонзолы. Оболочка из классических блинчиков со шпинатом и грибным дюкселем добавляют текстур, а аппетитная корочка слоеного теста и умамный овощной соус идеально завершает блюдо.

► Рецепт:
На 1 рулет

Полный рецепт доступен эксклюзивно в закрытой базе нашей группы

Если у Вас ещё вдруг нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
– [vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)

Крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны только в нашей закрытой базе.
#BFанглоязычныешефыBeautiful food. Рецепты для поваров и кондитеров