[https://vk.com/app5898182_-103547324#s=878148|РЫБА. ТОП 3 рецепта]
Большая подборка рецептов горячих блюд для обновления меню
Подобрали для Вас самые интересные вкусовые вариации.
► Рецепты:
✅1 Стейк из трески с соусом том-ям и пюре из цветной капусты
Автор: Егор Раецкий, ресторан “Flor”
► Рецепт:
► Пюре из цветной капусты:
Цветная капуста – 850г.
Лук репчатый – 350г.
Сливки 33% – 450г.
Соль – 5г.
Разбираем цветную капусту на соцветия и отправляем в духовку при 180C на 20 минут, накрыв фольгой. После этого запекаем еще 10 минут без фольги. Отдельно обжариваем репчатый лук на сливочном масле. В блендере соединяем обжаренный лук, цветную капусту, добавляем сливки и соль. Пробиваем до однородной и гладкой текстуры.
► Соус том-ям:
Шалот – 150г.
Бульон куриный – 350мл.
Масло растительное – 10мл.
Тимьян – 5г.
Лемонграсс – 15г.
Галангал – 15г.
Молоко кокосовое – 500мл.
Кинза – 15г.
Обжариваем шалот, лемонграсс и галангал. После обжарки добавляем в сковороду бульон, тимьян и выпариваем вдвое. Затем вливаем кокосовое молоко и снова выпариваем вдвое. Снимаем с огня, удаляем лемонграсс и галангал, добавляем кинзу и пробиваем в блендере.
► Подача:
Спинка трески – 130-150г.
Спинку трески солим и обжариваем на сковороде до хрустящей корочки. Затем отправляем в духовку на 5 минут до готовности.
Для подачи выкладываем на тарелку пюре, рядом – треску. Можно дополнить блюдо зеленым салатом, заправленным оливковым маслом. Сверху по желанию можно украсить тонкими слайсами свежего фенхеля. Поливаем рыбу соусом и сразу же подаем.
✅ 2 Нельма в сметане с зеленым гарниром
✅ 3 Лосось с капустой и соусом из устриц
Полные рецепты остальных горячих блюд с рыбой доступны эксклюзивно в закрытой базе нашей группы
– Если у Вас вдруг доступа ещё нет, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Все самые крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны только в нашей закрытой базе.
#BFрусскиешефы

