Тарталетка “Чашка горячего шоколада”
Рождественский рецепт от кондитерской академи “Киса” с просто нереальной техникой!

Чашечка горячего шоколада в холодный зимний вечер – это просто классика любой кофейни. И, конечно же, с мягким слегка растаявшим в горячей массе тягучим маршмеллоу – идеальная зимняя пара. Эта тарталетка – ода этому прекрасному напитку. Хрустящая аппетитная база в виде чашки из миндального песочного теста с двойной начинкой из запеченного фундучного крема и шоколадного крема, декором из блестящей шоколадной глазури и, конечно же, кусочками маршмеллоу.

► Рецепт:
На 8шт.

– Песочное тесто с миндалем
– Шоколадная глазурь
– Выпеченный шоколадный крем с фундуком
– Выпеченный шоколадный крем
– Маршмеллоу

– Полный рецепт этой эффектой тарталетки “Чашка горячего шоколада” доступен эксклюзивно в закрытой базе нашей группы

Вот тут:
http://vk.com/librarybf (подайте заявку)

Если у Вас ещё вдруг нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|http://vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)

Лучшие рецепты для кондитеров выходят теперь только там ежедневно и в товарных количествах)
#BFдесерты

От