[[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood]|МРАМОРНЫЙ КЕКС “Фундук-Шоколад-Пралине”]
Перфекционизм французской выпечки в рецепте шеф-кондитера Карла Марлетти прямиком из его кондитерской в Париже!
Эта новинка в кондитерской Карла уже пользуется бешенной популярностью у гостей. Кекс получился с невероятно мягким и влажным мякишем, благодаря фундучной пасте, отвечающей не только за текстуру, но и ярко выраженный ореховый вкус. В его изящном мраморном узоре переплетаются шоколадное и фундучное тесто, а поверх самого кекса начинается самое интересное! Слой ганаша на темном шоколаде дополняет и уравновешивает сладость щедрого слоя фундучного пралине, заключённых в тонкий слой глазури, элегантно завершающей композицию и усиливающей шоколадный вкус.
Влажный, шоколадный, с текучим пралине – этот кекс вобрал в себя всё самое лучшее из кондитерского мира!
Автор: Карл Марлетти, ресторан “Carl marletti patisserie”
Полный рецепт мраморного кекса “Фундук–Шоколад-Пралине” доступен эксклюзивно для подписчиков нашей закрытой части группы – Премиум Библиотеки.
– Если у Вас вдруг ещё нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Всё самое крутое для кондитеров выходит теперь только там каждый день. И не только рецепты, ещё и видео-курсы, и топовые книги в нашем переводе на русский.
#BFдесерты