🔥Масштабный курс по ферментации “От простого до гуру ферментации” 6 блоков…

🔥[[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood]|Масштабный курс по ферментации “От простого до гуру ферментации”]

6 блоков от Никиты Подерягина

Где рассказано на пальцах и примерах из меню его ресторана просто вообще всё, гид номы сейчас просто курит в сторонке. И, кстати, доступ к этому курсу, стоит всего 490 рублей. Как оплатить – в конце.

Что входит в курс:

✅ 1) “Базовая ферментация. Молоко, фрукты и овощи”

Хорошая база для того что бы начать. 30 рецептов, разбор 20-ти микроорганизмов. Оборудование, инвентарь, как правильно организовать на кухне место под ферментацию. Именно те процессы с которых я рекомендую начинать. Именно те продукты которыми можно улучшить меню практически любого ресторана, не углубляясь в сложное.

✅ 2) “Техники Азии. Натто, темпе, кодзи”

Самый часто запрашиваемый курс. Разбор кодзи, натто, темпе и заготовок которые можно с ними приготовить. +30 рецептов в копилку, разбор сочетаемости продуктов и алгоритмов приготовления собственных полуфабрикатов.

✅ 3) “Ферментированные соусы и пасты”

По сути этот курс большой сборник рецептов (больше 50). И он как раз про базовые заготовки, из которых можно сделать гораздо больше рецептов. Говорим про все техники, от лактоферментации, до нитчатых грибов. В итоге – свои соусы, которых нет больше ни в одном ресторане.

✅ 4) “Ферментация мяса, птицы и рыбы”

Большой курс про ферментацию животного белка. Само собой разбор стартеров, техники безопасности, подбор алгоритмов и т.д.
+30 рецептов. От кациобуси и сухого вызревания до амино-соусов и кодзи-маринадов.

✅ 5) “Ферментация для кондитера”.

Я никогда не считал себя кондитером, но по долгу работы несколько лет занимался созданием десертов в своем ресторане. Я не люблю бисквитные тортики, но обожаю мисо-карамель.
И в этом курсе собрал свой опыт создания нетривиальных десертов (точнее заготовок для этих десертов). От кодзи-граннолы и лактоферментированных сиропов до ореховых паст с голубой плесенью.
Всего более 50 рецептов базовых заготовок, плюс материалы по тому как я работаю с десертной картой, сочетаю вкусы и т.д.

✅ 6) “Ферментация для бармена. Напитки и дропы”

Ферментация продукта в жидкой среде. От корневого пива и биореактора, до умамных дроппов.
Одним словом ферментация напитков с поварской точки зрения. Это все на фоне техники безопасности, описания микроорганизмов, дикой ферментации, списке оборудования и инвентаря. Ну и +30 рецептов в копилку.

⚠ Этот курс из 6ти блоков с поддержкой автора доступен эксклюзивно в базе Премиум Библиотеки группы

✅ Подключить доступ к закрытой базе за 490 рублей здесь:

👉 [vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)

Кто не понял, цена этого курса 80 000р. Цена доступа к нашей закрытой базе, где есть этот курс – 490 рублей. За сколько я его купила у Никиты, даже говорить не буду. Но оно того стоило точно.
Beautiful food. Рецепты для поваров и кондитеров