Мраморное суфле “Шоколад-Ваниль”
Невероятный рецепт от французского шеф-кондитера Титуана Клоде
Мега воздушное, хорошо поднимающееся, наполненное вкусом, но самое главное – с текучей начинкой крема англез внутри. Гениальная идея и непревзойдённое воплощение!
Автор: Титуан Клоде, ресторан “L’Atelier Robuchon”
Полный рецепт на воздушное мраморное суфле “Шоколад-Ваниль” доступен эксклюзивно для подписчиков нашей закрытой части группы – Премиум Библиотеки.
– Вот тут:
vk.com/librarybf (подайте заявку)
– Если у Вас вдруг ещё нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Всё крутое для кондитеров выходит теперь только там каждый день. И не только рецепты, ещё и видео-курсы, и топовые книги в нашем переводе на русский.
#BFдесерты