[[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood]|ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ БАСКСКИЙ ЧИЗКЕЙК на пармезане]
Невероятно кремовая текстура в рецепте от шефа Lander Cornago с поварской подписки Gronda
Сегодня баскский чизкейк уже стал настоящей классикой, но, уверяю, в сочетании с пармезаном ему точно нет равных! Нежный, влажный, с глубокими умами-нотами, он создан, чтобы восхищать и радовать гостей в Вашем десертном меню.
► Рецепт:
на 8 порций
Полный рецепт баскского чизкейка доступен эксклюзивно для подписчиков нашей закрытой части группы – Премиум Библиотеки.
– Если у Вас вдруг ещё нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Всё самое крутое для кондитеров выходит теперь только там каждый день. И не только рецепты, ещё и видео-курсы, и топовые книги в нашем переводе на русский.
#BFдесерты