[[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood]|ПЕРЛОТТО с лобстером и копчёным томатным соусом]
Модернистская греческая кухня с рецептом от ресторана “OPSO”, Лондон
На греческих островах летняя классика – это, конечно же, паста с лобстером в пикантном томатном соусе, одно из самых любимых блюд сезона. В нашей современной и более насыщенной по вкусу версии мы заменили пасту кремовым перлотто, а обычный томатный соус – насыщенно копчёным, что помогает ещё больше раскрыть и усилить вкус. С гордостью можем заявить, что это блюдо – бессменный хит у наших гостей и по праву считается одним из лучших в нашем греческом меню.
Полный рецепт доступен эксклюзивно в закрытой базе нашей группы
Если у Вас ещё вдруг нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
– [vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны только в нашей закрытой базе.
#BFанглоязычныешефы

Beautiful food. Рецепты для поваров и кондитеров