[[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood]|“Гювеци”. ГОВЯЖЬИ ЩЁЧКИ ПО-ГРЕЧЕСКИ]
Модернистская греческая кухня с рецептом от ресторана “OPSO”, Лондон
Гювеци (Giouvetsi) – это воплощение щедрости и душевности греческой кухни. Традиционно его готовят с мелкой пастой орзо, которая томится в духовке вместе с мясом, впитывая ароматные соки и превращаясь в нежный, почти кремовый гарнир. В классических версиях используют ягненка или тушеную говядину в томатном соусе, а в современном исполнении орзо готовят аль денте, сохраняя легкую упругость и сливочную текстуру. Мы же используем томленые говяжьи щечки, известные своей удивительной мягкостью и насыщенным вкусом. Медленное приготовление делает мясо нежным до буквально таяния во рту, а соус – густым и глубоким по вкусу.
► Рецепт:
На 2 порции
Полный рецепт доступен эксклюзивно в закрытой базе нашей группы
Если у Вас ещё вдруг нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
– [vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны только в нашей закрытой базе.
#BFанглоязычныешефы
Beautiful food. Рецепты для поваров и кондитеров
Beautiful food. Рецепты для поваров и кондитеров