[https://vk.com/app5898182_-103547324#s=878148|Мусс “Мисо-Кимчхи”. Максимум умами]
Рецепт от шефа Erion Fishti с Gronda. Разверните текст.

Очень яркий и насыщенный по вкусу мусс с мега воздушной текстурой. К холодным закускам, ризотто, пасте и даже к горячему будет незаменим.

► Рецепт:

► Ингредиенты:
Мисо паста светлая слабосолёная – 500г.
Кимчхи соус – 500г.
Сахар – 50г.
Белок – 50г.
Саке – 75г.
Соевый соус – 150г.

► Технология:

• Растворяем сахар в соевом соусе, после добавляем мисо и перемешиваем.

• Вливаем саке, перемешиваем, вливаем кимчхи и перемешиваем до получения красной массы.

• Слегка взбиваем белки миксером и добавляем в основную массу. Переливаем в кремер, убираем в холодильник на 40 минут.

• Заряжаем баллончиком и хорошо встряхиваем перед использованием.

⚠ Ещё больше рецептов компонентов блюд, статей и база знаний в нашем бесплатном онлайн-журнале.
Свежий выпуск каждую неделю!

Для получения бесплатного журнала, оставьте заявку
тут 👉🏻 vk.com/app5898182_-103547324#s=878148

#BFкомпоненты

От